г. Гомель, ул. Пушкина, 2, Бизнес центр «Пушкин Плаза»

По вопросам
поступления:

Учебный отдел:    +375 (25) 601 66 80   

По вопросам оплаты:    +375 (29) 651 97 29     

10 самых высокооплачиваемых профессий в США и Канаде

 

С каждым годом, количество наших сограждан мечтающих мигрировать в США или Канаду растет космической скоростью. Но задавались ли вы вопросом о том, насколько мы нужны этим странам? Не только как хорошие люди, а как профессионалы которые принесут стране еще и финансовую помощь. Мы анализировали список самых высокооплачиваемых а также самых востребованных профессий в этих странах.

 

  1. Software Engineer

    Средняя зарплата: 88,005$

    Вакансий станет больше на 17%, а программисты будут востребованы везде, в каждой компании и сфере деятельности. Не только в высокотехнологичных и IT-компаниях, но и в обычных фирмах, сотрудники которых нуждаются в специальном софте для работы с заказчиками и клиентами. Они проводят целые дни в написании кода, разрабатывая приложение, которое потенциально будет использоваться миллионами людей. В этой профессии логически мыслящие люди с большой любовью к компьютерным наукам будут чувствовать себя в своей тарелке.

  2. Software Development Manager

    Средняя зарплата: $ 123,747

    Разработчик программного обеспечения занимается разработкой программ, от начала до самого завершения. Так как они работают с большим количеством людей в разных департаментах, им важно иметь отличные коммуникационные навыки. За последнее время около 1199 вакансий отрылось на эту позицию со средней зарплатой в 120,000$. Поскольку это организаторская позиция, она требует высокой степени образования, сильных технических навыков, и несколько лет опыта в отрасли программного обеспечения, именно поэтому это одна из самых высокооплачиваемых должностей.

  3. Software Architect

    Средняя зарплата: $130,891

    «Великие архитекторы программного обеспечения – творцы и дипломаты», говорит CNN. Они создают инновационные и ценные программы, но они также превращают технические планы в видение, доступное для понимая каждому.

    Около 653 вакансий открыто на эту позицию. Несмотря на то, что вакансий немного, следует учитывать, что это самая высокооплачиваемая позиция в сфере программного обеспечения, требующая высокого опыта и навыков

  4. Database Administrator

    Средняя зарплата: $97,258

    Администраторы баз данных работают над хранением и организацией данных, используя специальное программное обеспечение. В работу включаются планирование, контроль и поддержка данных.

  5. Computer Hardware Engineer

    Средняя зарплата: $101,154

    Если вам нравится чинить и ремонтировать, то это вакансия будет правильным выбором. Инженеры компьютерного оборудования разрабатывают компоненты и системы для использования во всех областях информационных технологий.

  6. IT Manager

    Средняя зарплата: $115,642

    Это глава IT отдела, его функция заключается в разработке стратегии развития и управления этим отделом, занимаясь всем, что связано с компьютерами. Главным требованием является глубокое изучение и владение современными информационными технологиями.

    Менеджеры по IT — технологические гуру в любом бизнесе.

  7. Security Engineer

    Average Base Salary: $102,749

    Инженеры по безопасности обеспечивают безопасные и надежные компьютерные системы. Они должны постоянно находить новые способы борьбы с хакерами. Знание — ключ в этой работе, и все это запускается со знаний в сетевых технологиях и кибербезопасности.

  8. Mobile Developer

    Средняя зарплата 90000$

    С быстрым развитием информационных технологий, с бешеной скоростью растет и потребность в мобильных приложениях, а значит требуется и большое количество разработчиков, что создавать и поддерживать эти требовании развития.

  9. Web-разработчик

    Средняя зарплата 86668$

    Самой востребованной окажется профессия web-разработчика (Web developer). Она заняла первое место среди остальных профессий, связанных с IT-индустрией. И по прогнозам команды сайта CareerCast востребованность этих специалистов вырастет на 24% к 2024 году. Хотя по заработной плате web-разработчики чуть уступают, но уже являются самыми востребованными на IT-рынке труда.

  10. Network and computer systems administrator

    Средняя зарплата 83750$

    Хотя популярность облачных вычислений приводит к тому, что компании закупают меньше компьютеров. Потребность в специалистах, которые  могут настроить компьютерные сети, коммуникации и доступы не снизиться, а наоборот вырастет на 8%.

А хотите ознакомиться с набором демонстрационных электронных уроков полустационара?


Да
Нет

Заполните пожалуйста форму


Введите sms-код для подтверждения